Nhoque Verdi à Toscana
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2h6
5 porções
Valor nutricional
484,28 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe o espinafre só com a água que ficar entre as folhas no momento em que lavá-las. Pique.
2. Coloque numa panela com óleo, sal, pimenta, noz-moscada e ricota.
3. Cozinhe em fogo baixo até que esteja seco e soltando da panela.
4. Deixe esfriar um pouco, junte os ovos e misture bem.
5. Junte a farinha e, por último, o queijo.
6. Gele por 1 hora.
7. Espalhe farinha numa assadeira, faça os nhoques com 1 colher (chá) de massa de cada vez e enrole-os no farinha.
8. Cozinhe em bastante água fervente com sal, louro e óleo em fogo baixo por 7 minutos.
Molho
1. Derreta a manteiga e frite nela o alho.
2. Quando começar a dourar, desligue o fogo, adicione a pimenta e a sálvia e jogue sobre o nhoque.
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