Nhoque de Batata Doce com Tomatinhos
0
1h0
2 porções
Valor nutricional
625,18 kcal
Tomatinhos Assados
Nhoque
Tomatinhos Assados
1. Em um refratário ou forma pequena, coloque todos os ingredientes.
2. Leve ao forno por cerca de 30 minutos a 150 - 180ºC. Deve ser forno baixo.
3. Os tomatinhos devem cozinhar lentamente no azeite.
Nhoque
1. Misture o purê com o sal e o azeite.
2. Acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
3. Divida a massa em duas parte e em uma superfície polvilhada com farinha, faça dois rolinhos.
4. Corte os nhoques com uma faca. Eles devem ficar do mesmo tamanho.
5. Em uma panela com água fervente, coloque os nhoques aos poucos e deixe cozinhar até que subam a superfície.
Finalização
1. Pegue um fio do azeite em que os tomatinhos foram feitos e coloque em uma frigideira.
2. Distribua os nhoques e deixe que eles dourem um pouco. Isso forma uma leve casquinha nos nhoques e deixa eles mais saborosos.
3. Quando estiverem pronto, junte os tomatinhos na frigideira e deixe por 1 minutinho e já está pronto.
4. Decore com folhas de alecrim :)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: