Início

Receitas

Massas

Nhoque de Batata Doce com Tomatinhos

<< Voltar para Gostinho de Casa

Nhoque de Batata Doce com Tomatinhos

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,08

Informação nutricional

Valor nutricional

625,18 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/09/2020

Tomatinhos Assados

Nhoque

Tomatinhos Assados

  • 1. Em um refratário ou forma pequena, coloque todos os ingredientes.

  • 2. Leve ao forno por cerca de 30 minutos a 150 - 180ºC. Deve ser forno baixo.

  • 3. Os tomatinhos devem cozinhar lentamente no azeite.

Nhoque

  • 1. Misture o purê com o sal e o azeite.

  • 2. Acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.

  • 3. Divida a massa em duas parte e em uma superfície polvilhada com farinha, faça dois rolinhos.

  • 4. Corte os nhoques com uma faca. Eles devem ficar do mesmo tamanho.

  • 5. Em uma panela com água fervente, coloque os nhoques aos poucos e deixe cozinhar até que subam a superfície.

Finalização

  • 1. Pegue um fio do azeite em que os tomatinhos foram feitos e coloque em uma frigideira.

  • 2. Distribua os nhoques e deixe que eles dourem um pouco. Isso forma uma leve casquinha nos nhoques e deixa eles mais saborosos.

  • 3. Quando estiverem pronto, junte os tomatinhos na frigideira e deixe por 1 minutinho e já está pronto.

  • 4. Decore com folhas de alecrim :)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários