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Nhoque Vegano de Batata Doce com Tomatinhos Assados

Nhoque Vegano de Batata Doce com Tomatinhos Assados

vegana
vegetariana
diet
sem lactose
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Preparo

1h0

Calorias*

576,43kcal

Porções

2

Por porção

R$7,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque vegano de batata doce com tomatinhos assados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque vegano de batata doce com tomatinhos assados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Tomatinhos Assados

Nhoque

icone panela

Tomatinhos Assados

  • 1. Em um refratário ou forma pequena, coloque todos os ingredientes.

  • 2. Leve ao forno por cerca de 30 minutos a 150 - 180ºC. Deve ser forno baixo.

  • 3. Os tomatinhos devem cozinhar lentamente no azeite.

icone panela

Nhoque

  • 1. Para essa receita você precisa de um purê mais sequinho, então, o ideal é assar a batata no forno ou cozinhá-la no microondas.

  • 2. Com o purê em mão, misture o sal e o azeite.

  • 3. Acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.

  • 4. Divida a massa em duas parte e em uma superfície polvilhada com farinha, faça dois rolinhos.

  • 5. Corte os nhoques com uma faca. Eles devem ficar do mesmo tamanho.

  • 6. Em uma panela com água fervente, coloque os nhoques aos poucos e deixe cozinhar até que subam a superfície.

icone panela

Finalização

  • 1. Pegue um fio do azeite em que os tomatinhos foram feitos e coloque em uma frigideira.

  • 2. Distribua os nhoques e deixe que eles dourem um pouco. Isso forma uma leve casquinha nos nhoques e deixa eles mais saborosos.

  • 3. Quando estiverem pronto, junte os tomatinhos na frigideira e deixe por 1 minutinho e já está pronto.

  • 4. Decore com folhas de alecrim :)

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