Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque Tradicional

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 73,25 g *
Preparo: 0h42

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha e a maisena e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande, coloque água e óleo a gosto para ferver.
  3. 3.
    Com a batata já fria, em uma superfície enfarinhada, vá trabalhando a massa aos poucos, em pequenas porções, com a mistura de farinha e maisena até dar ponto de enrolar.
  4. 4.
    Faça rolinhos e corte os nhoques.
  5. 5.
    Coloque na água fervente conforme for cortando.
  6. 6.
    Quando subir estão cozidos, retire com uma peneira e transfira para um refratário.
  7. 7.
    Repita o procedimento até acabar toda a massa.
  8. 8.
    Aqueça o molho, misture ao nhoque, polvilhe o parmesão e sirva.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Nhoque Tradicional