Nhoque Simples
0
1h30
6 porções
Valor nutricional
307,77 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas com a casca, passe pelo espremedor e coloque em uma travessa.
2. Acrescente o leite em pó e a farinha de trigo.
3. Em uma superfície de mármore, enrole a massa e corte, com uma faca, em pedacinhos, formando o nhoque.
4. Em uma panela pequena, com dois copos de água, coloque os tomates e cozinhe por 10 minutos.
5. Retire a pele e as sementes e bata no liquidificador.
6. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
7. Acrescente o tomate batido, a massa de tomate, o sal, o orégano, o louro, a salsa e o caldo de galinha e deixe ferver até engrossar.
8. Acrescente a manteiga.
9. Em uma travessa, coloque um pouco de molho e o nhoque, conforme ele for cozinhando (escorrer em um escorredor de macarrão), alternando com o molho para não grudar.
10. Se quiser, salpique queijo ralado e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: