Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque Simples

porções: 6
Peso: 258,50 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com a casca, passe pelo espremedor e coloque em uma travessa.
  2. 2.
    Acrescente o leite em pó e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Em uma superfície de mármore, enrole a massa e corte, com uma faca, em pedacinhos, formando o nhoque.
  4. 4.
    Em uma panela pequena, com dois copos de água, coloque os tomates e cozinhe por 10 minutos.
  5. 5.
    Retire a pele e as sementes e bata no liquidificador.
  6. 6.
    Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  7. 7.
    Acrescente o tomate batido, a massa de tomate, o sal, o orégano, o louro, a salsa e o caldo de galinha e deixe ferver até engrossar.
  8. 8.
    Acrescente a manteiga.
  9. 9.
    Em uma travessa, coloque um pouco de molho e o nhoque, conforme ele for cozinhando (escorrer em um escorredor de macarrão), alternando com o molho para não grudar.
  10. 10.
    Se quiser, salpique queijo ralado e sirva.
Rosangela SOARES
por   Rosangela SOARES

Nhoque Simples