Nhoque Rosê
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque rosê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque rosê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
355,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas por aproximadamente 15 minutos.
2. Amasse-as e misture com todos os ingredientes, exceto os molhos.
3. Coloque dois litros de água com um fio de óleo para ferver.
4. Corte o nhoque com a faca (ou coloque na nhoqueira) e leve para cozinhar.
5. Coloque na água fervendo por 2 minutos e tirando os que sobem.
6. Após cozinhar todos, misture o molho vermelho no molho branco e coloque no nhoque para servir.
7. Se gostar, polvilhe com queijo parmesão ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: