Início

Receitas

Massas

Nhoque Rosê

Nhoque Rosê

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

355,11 kcal

Aline Areas

Receita enviada por Aline Areas

Em 04/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas por aproximadamente 15 minutos.

  • 2. Amasse-as e misture com todos os ingredientes, exceto os molhos.

  • 3. Coloque dois litros de água com um fio de óleo para ferver.

  • 4. Corte o nhoque com a faca (ou coloque na nhoqueira) e leve para cozinhar.

  • 5. Coloque na água fervendo por 2 minutos e tirando os que sobem.

  • 6. Após cozinhar todos, misture o molho vermelho no molho branco e coloque no nhoque para servir.

  • 7. Se gostar, polvilhe com queijo parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários