CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Nhoque Romano

Nhoque Romano

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

57 min

Calorias*

444,07kcal

Porções

7

Por porção

R$3,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque romano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque romano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite para ferver, depois acrescente a sêmola aos poucos e vai mexendo com um fouet ou colher, até misturar.

  • 2. Depois junte a manteiga, a noz-moscada e o parmesão, e deixe no fogo até que cozinhe a sêmola e a massa solte da panela. Corrija o sal.

  • 3. Unte uma fôrma com um pouquinho de azeite. Depois espalhe a massa na fôrma e deixe com 1 mm de espessura aproximadamente. Deixe esfriar.

  • 4. Depois corte a massa com um copo para fazer o formato.

  • 5. Monte o prato com a massa e leve ao forno junto com parmesão ralado e leve para gratinar.

  • 6. Depois regue com o molho e sirva.

icone panela

Molho

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga e deixe aquecer, depois junte a cebola picada. Depois junte o creme de leite, a noz-moscada e o estragão. Deixe o creme de leite ferver.

  • 2. Depois pegue um pouco do creme de leite fervido e misture as gemas. Em seguida retorne ao fogo. Deixe apurar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS