Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque Recheado de Assadeira

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1443,00 g *
Preparo: 0h44

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Nhoque: Numa tigela, misture todos os ingredientes.
  2. 2.
    Molho: Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho, coloque a carne moída e a linguiça. Junte o manjericão, o sal, o molho de tomate, a água e deixe apurar.
  3. 3.
    Montagem: Num refratário coloque 1) uma parte do molho; 2) metade da massa de creme de batata; 3) requeijão e mussarella ralada; 4) a outra metade do creme de batata; 5) o restante do molho; 6) termine polvilhando queijo parmesão ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar.
Elza Maria Lopes dos Santos
por   Elza Maria Lopes dos Santos

Nhoque Recheado de Assadeira