Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque Recheado de Assadeira

Porções

12

Peso

274,67 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Nhoque

Molho

Recheio

Como Fazer

Nhoque

  1. Numa tigela, misture todos os ingredientes.

Molho

  1. Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho, coloque a carne moída e a linguiça. Junte o manjericão, o sal, o molho de tomate, a água e deixe apurar.

Recheio

  1. 1.
    Num refratário coloque 1) uma parte do molho; 2) metade da massa de creme de batata; 3) requeijão e mussarella ralada; 4) a outra metade do creme de batata; 5) o restante do molho; 6) termine polvilhando queijo parmesão ralado.
  2. 2.
    Leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar.
Elza Maria Lopes dos Santos
por   Elza Maria Lopes dos Santos

Nhoque Recheado de Assadeira