Nhoque Recheado com Queijo
0
30 min
7 porções
Valor nutricional
401,56 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Leve ao fogo a águacom o caldo de galinha,a margarina até ferver.Junte a farinha de trigo toda de vez e vá mexendo até soltar da panela.Tire da panela,junte a batata até formar uma massa homogenea.
2. Faça bolinhas do tamanho que quizer ,recheie com cubinhos de mussarela e acomode em um refratário ,cubra com molho de preferencia, queijo ralado por cima e leve ao forno por + ou - 15 minutos ou aaté o queijo derreter.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa receita eu peguei do programa Mulheres e fiz pois achei que seria boa ,mas ela é mais que boa ,é ótima e essa massa pode fazer bolinhas de queijo, coxinhas ,risolis.È só passar no ovo e na farinha de rosca e fritar. O recheio tambem pode ser outros:frango desfiado ,carne moida, carne seca .