Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque Recheado com Queijo

porções: 7
Peso: 268,14 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Leve ao fogo a águacom o caldo de galinha,a margarina até ferver.Junte a farinha de trigo toda de vez e vá mexendo até soltar da panela.Tire da panela,junte a batata até formar uma massa homogenea.
  2. 2.
    Faça bolinhas do tamanho que quizer ,recheie com cubinhos de mussarela e acomode em um refratário ,cubra com molho de preferencia, queijo ralado por cima e leve ao forno por + ou - 15 minutos ou aaté o queijo derreter.
Silvia Kuroda
por   Silvia Kuroda

Nhoque Recheado com Queijo