Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque Recheado com Quatro Queijos

porções: 6
Peso: 267,60 g *
Preparo: 0h58

Ingredientes

Massa

Recheio

Molho

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, o ovo levemente batido, o queijo ralado, o sal e a farinha (reserve um pouco) em um recipiente.
  2. 2.
    Misture com as mãos (se necessário, utilize a farinha reservada).
  3. 3.
    Abra porções da massa sobre superfície enfarinhada.
  4. 4.
    Coloque uma fatia de mussarela e acrescente o recheio.
  5. 5.
    Enrole.
  6. 6.
    Cozinhe em água fervente com um fio de óleo.
  7. 7.
    Espere que suba até a borda da panela e retire.
  8. 8.
    Acomode em um refratário.
  9. 9.
    Regue com o molho quente.
  10. 10.
    Polvilhe com queijo ralado.

Recheio

  1. 1.
    Em um recipiente, misture o provolone, o parmesão, o orégano, a salsinha e o requeijão.
  2. 2.
    Dica: Substitua o recheio de quatro queijos por recheio de camarão, frango ou palmito.
Rosilaine moraes
por   Rosilaine moraes

Nhoque Recheado com Quatro Queijos