CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Nhoque Recheado com Quatro Queijos

Nhoque Recheado com Quatro Queijos

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

58 min

Calorias*

404,51kcal

Porções

6

Por porção

R$2,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque recheado com quatro queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque recheado com quatro queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Molho

icone panela

Massa

  • 1. Coloque as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, o ovo levemente batido, o queijo ralado, o sal e a farinha (reserve um pouco) em um recipiente.

  • 2. Misture com as mãos (se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 3. Abra porções da massa sobre superfície enfarinhada.

  • 4. Coloque uma fatia de mussarela e acrescente o recheio.

  • 5. Enrole.

  • 6. Cozinhe em água fervente com um fio de óleo.

  • 7. Espere que suba até a borda da panela e retire.

  • 8. Acomode em um refratário.

  • 9. Regue com o molho quente.

  • 10. Polvilhe com queijo ralado.

icone panela

Recheio

  • 1. Em um recipiente, misture o provolone, o parmesão, o orégano, a salsinha e o requeijão.

  • 2. Dica: Substitua o recheio de quatro queijos por recheio de camarão, frango ou palmito.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Rosilaine moraes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS