Nhoque Recheado com Molho de Carne Maluca
0
1h0
5 porções
Valor nutricional
523,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture as batatas espremidas com os ovos, a farinha trigo, a margarina e tempere com sal e pimenta.
2. Deixe ficar uma mistura bem homogênea.
3. Abra porções da massa na mão, recheie com os cubos de muçarela e enrole.
4. Deposite em uma refratário ou assadeira untada.
5. Em uma panela, frite o alho e a cebola.
6. Junte a carne desfiada, o tomate e deixe cozinhar até ele amolecer.
7. Tempere com sal e pimenta.
8. Desligue o fogo e coloque o molho sobre o nhoque, no refratário.
9. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: