
Nhoque Recheado com Molho de Carne Maluca
Porções
5
Peso
268,48 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture as batatas espremidas com os ovos, a farinha trigo, a margarina e tempere com sal e pimenta.
- 2.Deixe ficar uma mistura bem homogênea.
- 3.Abra porções da massa na mão, recheie com os cubos de muçarela e enrole.
- 4.Deposite em uma refratário ou assadeira untada.
- 5.Em uma panela, frite o alho e a cebola.
- 6.Junte a carne desfiada, o tomate e deixe cozinhar até ele amolecer.
- 7.Tempere com sal e pimenta.
- 8.Desligue o fogo e coloque o molho sobre o nhoque, no refratário.
- 9.Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

por Dayana Marques
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.