Nhoque Recheado
0
43 min
8 porções
Valor nutricional
640,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe bem as batatas e faça um pure em um recipiente plastico grande.
2. Adicione os tres ovos e mexa bem.
3. Adicione a farinha de trigo, incorporando lentamente a massa. lembrando que quanto mais trabalhada, mais macia ela fica.
4. Depois que a massa estiver se soltando das mãos e do recipiente, tire porções da maça que permita voce moldar uma bola de aproximadamente um raio de 3 cm. (um pouco menor que uma bola de tenis)
5. Abra a massa na palma da mao e adicione o recheio (nesta receita, eu peguei uma fatia fina do queijo e dobrei em dois para rechear)
6. Em agua fervente, deixe as bolas de massa cozinharem de 4 a 5 minutos.
7. Retire as massas do fogo, escorra suavemente, e sirva uma unidade com o molho de sua preferencia.
8. Na foto, eu coloquei em uma forma oval, adicionei molho sugo e coloquei fatias de queijo sobre para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Todos os molhos se encaixam muito bem. de preferencia os mais cremosos.