CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Nhoque Recheado

Nhoque Recheado

vegetariana
diet
(2) Avaliar receita

Preparo

43 min

Calorias*

640,78kcal

Porções

8

Por porção

R$2,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe bem as batatas e faça um pure em um recipiente plastico grande.

  • 2. Adicione os tres ovos e mexa bem.

  • 3. Adicione a farinha de trigo, incorporando lentamente a massa. lembrando que quanto mais trabalhada, mais macia ela fica.

  • 4. Depois que a massa estiver se soltando das mãos e do recipiente, tire porções da maça que permita voce moldar uma bola de aproximadamente um raio de 3 cm. (um pouco menor que uma bola de tenis)

  • 5. Abra a massa na palma da mao e adicione o recheio (nesta receita, eu peguei uma fatia fina do queijo e dobrei em dois para rechear)

  • 6. Em agua fervente, deixe as bolas de massa cozinharem de 4 a 5 minutos.

  • 7. Retire as massas do fogo, escorra suavemente, e sirva uma unidade com o molho de sua preferencia.

  • 8. Na foto, eu coloquei em uma forma oval, adicionei molho sugo e coloquei fatias de queijo sobre para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Todos os molhos se encaixam muito bem. de preferencia os mais cremosos.

por Aluhandri Draconi

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Célia Santos Salazar

15/10/2008

oi Jean já adcionei a sua receita no meu livro, vou fazer adoro massas, principalmente nhoque bjssssss

Aluhandri Draconi

29/05/2008

Este prato eu fiz para uma grande amiga, em uma viagem a Curitiba que jamais vou esquecer.