Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque Recheado

porções: 8
Peso: 269,38 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe bem as batatas e faça um pure em um recipiente plastico grande.
  2. 2.
    Adicione os tres ovos e mexa bem.
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo, incorporando lentamente a massa. lembrando que quanto mais trabalhada, mais macia ela fica.
  4. 4.
    Depois que a massa estiver se soltando das mãos e do recipiente, tire porções da maça que permita voce moldar uma bola de aproximadamente um raio de 3 cm. (um pouco menor que uma bola de tenis)
  5. 5.
    Abra a massa na palma da mao e adicione o recheio (nesta receita, eu peguei uma fatia fina do queijo e dobrei em dois para rechear)
  6. 6.
    Em agua fervente, deixe as bolas de massa cozinharem de 4 a 5 minutos.
  7. 7.
    Retire as massas do fogo, escorra suavemente, e sirva uma unidade com o molho de sua preferencia.
  8. 8.
    Na foto, eu coloquei em uma forma oval, adicionei molho sugo e coloquei fatias de queijo sobre para gratinar.
Aluhandri Draconi
por   Aluhandri Draconi

Nhoque Recheado