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Nhoque Recheado

porções: 9
Peso: 272,44 g *
Preparo: 0h56

Ingredientes

Recheio

Massa

Molho

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, dissolva o cubo de caldo de galinha na água, junte o frango, o extrato de tomate ELEFANTE e leve ao fogo médio até cozinhar o frango e secar todo o líquido. Retire do fogo e desfie o frango. Reserve.
  2. 2.
    Unte um refratário retangular grande (30 x 22 cm) e reserve.

Massa

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe-as ainda quentes pelo espremedor.
  2. 2.
    Coloque-as em uma vasilha, junte o ovo, o amido de milho MAIZENA®, a farinha e o sal.
  3. 3.
    Amasse até obter uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  5. 5.
    Abra porções de massa na palma da mão, coloque um pouco do recheio e feche formando uma bola.
  6. 6.
    Coloque os nhoques um ao lado do outro no refratário reservado.
  7. 7.
    Cubra com o molho de tomate POMAROLA com caldo de galinha e leve ao forno por 15 minutos.
  8. 8.
    Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
Fernanda Queiroz
por   Fernanda Queiroz

Nhoque Recheado