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Nhoque recheado

Porções

8

Peso

179,50 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com casca até que fiquem bem macias
  2. 2.
    Descasque e numa tigela amasse com um garfo fazendo um purê.
  3. 3.
    Com o purê ainda quente adicione a margarina e o sal. Misture bem
  4. 4.
    Depois adicione o ovo e misture novamente.
  5. 5.
    Vá colocando farinha até dar o ponto de enrolar pequenas bolinhas.
  6. 6.
    Corte a mussarela em cubinhos pequenos que caibam no meio da bolinha.
  7. 7.
    Com as mãos úmidas faça bolinhas da massa e coloque um cubinho de mussarela dentro dela, tendo o cuidado de não deixar a mussarela de fora.
  8. 8.
    Coloque cerca de um litro e meio de água para ferver com sal e um fio de óleo.
  9. 9.
    Quando estiver fervendo jogue as bolinhas lá dentro e deixe cozinhar até que fiquem por cima da água
  10. 10.
    Retire assim que subirem e coloque num escorredor de macarrão.
  11. 11.
    Faça um molho de extrato bem temperado (cebola, alho, pimenta, cebolinha verde, etc).
  12. 12.
    Numa travessa intercale molho e nhoque, terminando com molho
  13. 13.
    Salpique queijo ralado por cima.
  14. 14.
    Não coloque muitas bolinhas de uma vez, senão derretem e grudam umas nas outras
  15. 15.
    Faça em várias etapas e se a água ficar muito suja, coloque outra e comece novamente.
SONIA MILAN
por   SONIA MILAN

Nhoque recheado