Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque Que Não Vai na Água

Porções

16

Peso

282,06 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Molho

Massa

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Coloque o azeite e o alho para dourar.
  2. 2.
    Acrescente a carne e deixe até secar a água que vai se formando, e começar a fritar.
  3. 3.
    Junte a cebola, as azeitonas, o colorau, a massa de tomate, o cheiro verde, e deixe ferver por cerca de 3 minutos.

Massa

  1. 1.
    Coloque as batatas para cozinhar.
  2. 2.
    Enquanto isso coloque o leite para ferver em uma panela grande.
  3. 3.
    Assim que as batatas estiverem cozidas, passe pelo espremedor (ainda quentes) e reserve.
  4. 4.
    Coloque as batatas amassadas na panela em que levou o leite para ferver, junte o queijo ralado, a margarina e vá mexendo até ficar bem homogêneo.
  5. 5.
    Aos poucos, coloque a farinha de trigo e o sal a gosto, e mexa bem até cozinhar e soltar do fundo da panela.
Kelen Mendonça
por   Kelen Mendonça
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Nhoque Que Não Vai na Água