Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque prático

porções: 6
Peso: 204,83 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture tudo numa vasilha grande e depois coloque num saco plástico limpo (daqueles que se usa no freezer)
  2. 2.
    Coloque 1 litro de água para ferver
  3. 3.
    Faça um pequeno corte no fundo do saco, vá espremendo e cortando as bolinhas e jogando-as dentro da água fervendo
  4. 4.
    Quando as bolinhas chegarem à superfície da panela, tire-as imediatamente para que não amoleçam muito
  5. 5.
    Sirva com molho branco, à bolonhesa ou de frango
  6. 6.
    Salpique queijo parmesão ralado
Paula Leal
por   Paula Leal

Nhoque prático