Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque Pingado

porções: 5
Peso: 287,70 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Cozinhar as batatas
  2. 2.
    Descascar e epremer as batatas cozidas numa panela
  3. 3.
    Juntar o restante dos ingredientes
  4. 4.
    Bater com a batedeira
  5. 5.
    Levar a panela ao fogo para cozinhar um pouco.
  6. 6.
    Enquanto deixa esfriar levar uma panela com agua para ferver.
  7. 7.
    Quando o nhoque ja estiver mais ou menos frio, fazer bolinhas com a ajuda de uma colher de café e levá-las uma a uma na água fervente
  8. 8.
    Deixar cozinhar até que as bolinhas subam na superfície.
  9. 9.
    Escorrer os nhoques e levar a um pirex.
  10. 10.
    Repita o procedimento ate acabar toda a massa.
  11. 11.
    Preparar um molho de tomate.
  12. 12.
    Despejar o molho de tomate sobre os nhoques no pirex.
  13. 13.
    Adicionar queijo ralado por cima
  14. 14.
    Levar ao forno quente
Adriana Nikolatos
por   Adriana Nikolatos

Nhoque Pingado