Nhoque Pingado
Massa
Massa
1. Cozinhar as batatas
2. Descascar e epremer as batatas cozidas numa panela
3. Juntar o restante dos ingredientes
4. Bater com a batedeira
5. Levar a panela ao fogo para cozinhar um pouco.
6. Enquanto deixa esfriar levar uma panela com agua para ferver.
7. Quando o nhoque ja estiver mais ou menos frio, fazer bolinhas com a ajuda de uma colher de café e levá-las uma a uma na água fervente
8. Deixar cozinhar até que as bolinhas subam na superfície.
9. Escorrer os nhoques e levar a um pirex.
10. Repita o procedimento ate acabar toda a massa.
11. Preparar um molho de tomate.
12. Despejar o molho de tomate sobre os nhoques no pirex.
13. Adicionar queijo ralado por cima
14. Levar ao forno quente
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: