CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Nhoque Pingado

Nhoque Pingado

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

46 min

Calorias*

329,49kcal

Porções

5

Por porção

R$1,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque pingado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque pingado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

icone panela

Massa

  • 1. Cozinhar as batatas

  • 2. Descascar e epremer as batatas cozidas numa panela

  • 3. Juntar o restante dos ingredientes

  • 4. Bater com a batedeira

  • 5. Levar a panela ao fogo para cozinhar um pouco.

  • 6. Enquanto deixa esfriar levar uma panela com agua para ferver.

  • 7. Quando o nhoque ja estiver mais ou menos frio, fazer bolinhas com a ajuda de uma colher de café e levá-las uma a uma na água fervente

  • 8. Deixar cozinhar até que as bolinhas subam na superfície.

  • 9. Escorrer os nhoques e levar a um pirex.

  • 10. Repita o procedimento ate acabar toda a massa.

  • 11. Preparar um molho de tomate.

  • 12. Despejar o molho de tomate sobre os nhoques no pirex.

  • 13. Adicionar queijo ralado por cima

  • 14. Levar ao forno quente

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Adriana Nikolatos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Adriana Nikolatos

05/01/2008

Uma delícia em muitos dos meus almoços de domingos quando criança...