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Massas

Nhoque Pingado

Nhoque Pingado

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

329,49 kcal

Adriana Nikolatos

Receita enviada por Adriana Nikolatos

Em 05/01/2008

Massa

Massa

  • 1. Cozinhar as batatas

  • 2. Descascar e epremer as batatas cozidas numa panela

  • 3. Juntar o restante dos ingredientes

  • 4. Bater com a batedeira

  • 5. Levar a panela ao fogo para cozinhar um pouco.

  • 6. Enquanto deixa esfriar levar uma panela com agua para ferver.

  • 7. Quando o nhoque ja estiver mais ou menos frio, fazer bolinhas com a ajuda de uma colher de café e levá-las uma a uma na água fervente

  • 8. Deixar cozinhar até que as bolinhas subam na superfície.

  • 9. Escorrer os nhoques e levar a um pirex.

  • 10. Repita o procedimento ate acabar toda a massa.

  • 11. Preparar um molho de tomate.

  • 12. Despejar o molho de tomate sobre os nhoques no pirex.

  • 13. Adicionar queijo ralado por cima

  • 14. Levar ao forno quente

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Comentários
Adriana Nikolatos

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