Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque para Congelar

sem lactose·
porções: 7
Peso: 263,71 g *
Preparo: 2h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo o caldo de frango com o tablete de caldo de galinha, a margarina e as batatas.
  2. 2.
    Deixar ferver mexendo sempre.
  3. 3.
    Colocar a farinha e mexer até soltar da panela.
  4. 4.
    Amasse bem em uma pedra untada com óleo.
  5. 5.
    Enrole os nhoques, corte e coloque em uma assadeira (um longe do outro).
  6. 6.
    Deixe esfriar e leve ao freezer por 2 horas.
  7. 7.
    Quando ficarem todos durinhos, coloque em saco apropriado, tire o ar.
  8. 8.
    Congele por 3 meses.
  9. 9.
    Quando for usar, colocar os nhoques em um refratário, jogar o molho por cima e polvilhar queijo ralado.
  10. 10.
    Levar ao forno por 25 minutos.
  11. 11.
    Luzinete Veiga.
Luciane Lemos
por   Luciane Lemos

Nhoque para Congelar