Nhoque para Congelar
0
2h48
7 porções
Valor nutricional
325,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Levar ao fogo o caldo de frango com o tablete de caldo de galinha, a margarina e as batatas.
2. Deixar ferver mexendo sempre.
3. Colocar a farinha e mexer até soltar da panela.
4. Amasse bem em uma pedra untada com óleo.
5. Enrole os nhoques, corte e coloque em uma assadeira (um longe do outro).
6. Deixe esfriar e leve ao freezer por 2 horas.
7. Quando ficarem todos durinhos, coloque em saco apropriado, tire o ar.
8. Congele por 3 meses.
9. Quando for usar, colocar os nhoques em um refratário, jogar o molho por cima e polvilhar queijo ralado.
10. Levar ao forno por 25 minutos.
11. Luzinete Veiga.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Ainda não testei.