Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque p/a Congelar

sem lactose·
porções: 7
Peso: 262,43 g *
Preparo: 0h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo o caldo de frango com o sal, batatase margarina até ferver.Colocar a farinha de trigo de uma vez.
  2. 2.
    Mexa até desprender do fundo da panela.
  3. 3.
    Coloque na pia e amasse bem.Faça os rolinhos e corte os nhoques.
  4. 4.
    Coloque numa assadeira um longe do outro e leve ao freezer.Ensaque, tire o ar.
  5. 5.
    Ficam bem durante 3 meses congelados.
  6. 6.
    Qdo for usar, colocar num refratario com molho e levar ao forno.
Maria Cristina L. S. Vicente
por   Maria Cristina L. S. Vicente

Nhoque p/a Congelar