CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Nhoque Massa Cozida - Palmirinha

Nhoque Massa Cozida - Palmirinha

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

37 min

Calorias*

550,98kcal

Porções

8

Por porção

R$1,76

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque massa cozida - palmirinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque massa cozida - palmirinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite, sal e a manteiga.

  • 2. Deixe ferver.

  • 3. Após levantar fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez, sempre mexendo, até desgrudar da panela.

  • 4. Desligue.

  • 5. Coloque a massa obtida sobre superfície lisa, acrescente as gemas e sove-a.

  • 6. A seguir, adicione o queijo ralado e trabalhe a massa.

  • 7. Faça cordões com porções da massa e corte-os com uma faca (aproximadamente 1 dedo de espessura).

  • 8. Cozinhe em água fervente.

  • 9. Assim que subirem à superfície da água, retire-os e escorra.

  • 10. Coloque em um refratário e polvilhe queijo ralado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Rosimar Gonçalves Pedro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS