Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque Massa Cozida - Palmirinha

porções: 8
Peso: 245,13 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite, sal e a manteiga.
  2. 2.
    Deixe ferver.
  3. 3.
    Após levantar fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez, sempre mexendo, até desgrudar da panela.
  4. 4.
    Desligue.
  5. 5.
    Coloque a massa obtida sobre superfície lisa, acrescente as gemas e sove-a.
  6. 6.
    A seguir, adicione o queijo ralado e trabalhe a massa.
  7. 7.
    Faça cordões com porções da massa e corte-os com uma faca (aproximadamente 1 dedo de espessura).
  8. 8.
    Cozinhe em água fervente.
  9. 9.
    Assim que subirem à superfície da água, retire-os e escorra.
  10. 10.
    Coloque em um refratário e polvilhe queijo ralado.
Rosimar Gonçalves Pedro
por   Rosimar Gonçalves Pedro

Nhoque Massa Cozida - Palmirinha