Início

Receitas

Massas

Nhoque Massa Cozida - Palmirinha

Nhoque Massa Cozida - Palmirinha

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

550,98 kcal

Rosimar Gonçalves Pedro

Receita enviada por Rosimar Gonçalves Pedro

Em 02/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite, sal e a manteiga.

  • 2. Deixe ferver.

  • 3. Após levantar fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez, sempre mexendo, até desgrudar da panela.

  • 4. Desligue.

  • 5. Coloque a massa obtida sobre superfície lisa, acrescente as gemas e sove-a.

  • 6. A seguir, adicione o queijo ralado e trabalhe a massa.

  • 7. Faça cordões com porções da massa e corte-os com uma faca (aproximadamente 1 dedo de espessura).

  • 8. Cozinhe em água fervente.

  • 9. Assim que subirem à superfície da água, retire-os e escorra.

  • 10. Coloque em um refratário e polvilhe queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários