Início

Receitas

Massas

Nhoque Macio e Rápido

Nhoque Macio e Rápido

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,94

Informação nutricional

Valor nutricional

333,91 kcal

sonia aquino

Receita enviada por sonia aquino

Em 23/11/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe e amasse as batatas quentes, misture a manteiga e leve à geladeira por três horas.

  • 2. Retire da geladeira e misture o ovo, o amido e a farinha amassando bem (se a massa não soltar das mãos junte mais uma ou duas colheres de farinha).

  • 3. Em superfície enfarinhada corte pedaços da massa e com a palma das mãos vá enrolando sobre a farinha fazendo rolinhos.

  • 4. Com uma faca afiada corte pedaços de 1,5 centímetros e reserve.

  • 5. Em uma panela com água já fervendo jogue alguns nhoques.

  • 6. Quando eles subirem à superfície recolha com uma escumadeira.

  • 7. Reserve.

  • 8. Molho

  • 9. Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho até começar a dourar.

  • 10. Junte os tomates com o caldo.

  • 11. Misture bem e vá cortando-os para que o molho fique pedaçudo.

  • 12. Deixe ferver até que o molho fique denso.

  • 13. Desligue o fogo, adicione o manjericão e sirva imediatamente sobre os nhoques.

  • 14. Polvilhe com mais parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários