Nhoque Macio e Rápido
0
1h0
7 porções
Valor nutricional
333,91 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe e amasse as batatas quentes, misture a manteiga e leve à geladeira por três horas.
2. Retire da geladeira e misture o ovo, o amido e a farinha amassando bem (se a massa não soltar das mãos junte mais uma ou duas colheres de farinha).
3. Em superfície enfarinhada corte pedaços da massa e com a palma das mãos vá enrolando sobre a farinha fazendo rolinhos.
4. Com uma faca afiada corte pedaços de 1,5 centímetros e reserve.
5. Em uma panela com água já fervendo jogue alguns nhoques.
6. Quando eles subirem à superfície recolha com uma escumadeira.
7. Reserve.
8. Molho
9. Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho até começar a dourar.
10. Junte os tomates com o caldo.
11. Misture bem e vá cortando-os para que o molho fique pedaçudo.
12. Deixe ferver até que o molho fique denso.
13. Desligue o fogo, adicione o manjericão e sirva imediatamente sobre os nhoques.
14. Polvilhe com mais parmesão ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: