Nhoque light de ricota com creme de pimentão
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50 min
4 porções
Valor nutricional
235,48 kcal
Ingredientes
Creme de Pimentão
Como Fazer
1. Misture numa tigela a ricota com o azeite de oliva, a noz-moscada e o sal. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e amasse com as mãos por 3 minutos, ou até a massa ficar firme.
2. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, molde cordões de 2 cm de diâmetro cada um e corte-os em pedaços de 2 cm.
3. Coloque os nhoques, aos poucos, numa panela com 4 litros de água fervente e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até subirem à superfície.
4. Retire com uma escumadeira e coloque-os num escorredor de macarrão.
5. Sirva os nhoques com o creme de pimentão e decore com manjericão e pimenta-do-reino.
Creme de Pimentão
1. Bata no liquidificador os pimentões com o creme de leite e o sal.
2. No momento de servir, aqueça numa panela.
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