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Nhoque light de ricota com creme de pimentão

Nhoque light de ricota com creme de pimentão

vegetariana
diet
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Preparo

50 min

Calorias*

235,48kcal

Porções

4

Por porção

R$4,16

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque light de ricota com creme de pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque light de ricota com creme de pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Creme de Pimentão

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture numa tigela a ricota com o azeite de oliva, a noz-moscada e o sal. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e amasse com as mãos por 3 minutos, ou até a massa ficar firme.

  • 2. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, molde cordões de 2 cm de diâmetro cada um e corte-os em pedaços de 2 cm.

  • 3. Coloque os nhoques, aos poucos, numa panela com 4 litros de água fervente e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até subirem à superfície.

  • 4. Retire com uma escumadeira e coloque-os num escorredor de macarrão.

  • 5. Sirva os nhoques com o creme de pimentão e decore com manjericão e pimenta-do-reino.

icone panela

Creme de Pimentão

  • 1. Bata no liquidificador os pimentões com o creme de leite e o sal.

  • 2. No momento de servir, aqueça numa panela.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Christina Terra

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