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Massas

Nhoque integral

Nhoque integral

vegetariana

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Tempo de preparo

1h30

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,74

Informação nutricional

Valor nutricional

397,48 kcal

Luana Marcussi

Receita enviada por Luana Marcussi

Em 13/05/2013

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e cozinhe no vapor até que estejam bem macias.

  • 2. Esprema as batatas e espere esfriar.

  • 3. Misture com as batatas espremidas os ovos, a margarina, o queijo ralado, o sal, a semolina e a farinha de trigo integral.

  • 4. Despeje em uma superfície enfarinhada e vá colocando a farinha de trigo até que dê o ponto para enrolar sem quebrar o rolinho. Enrole, corte no tamanho dejejado e cozinhe em água abundante, com sal e um fio de óleo.

  • 5. Assim que as bolinhas de nhoque subirem na panela de água retirar com o auxílio de uma escumadeira.

Molho

  • 1. Descascar a cebola e o alho, cortar grosseiramente e refogar em uma panela de fundo grosso com o azeite e o salsão.

  • 2. Juntar os tomates também cortados em pedaços grandes.

  • 3. Descascar e cortar a cenoura e juntar ao refogado.

  • 4. Acrescentar água e deixar cozinhar por 30 min.

  • 5. Bater no liquidificador.

  • 6. Peneirar e voltar ao fogo com as folhas de louro.

  • 7. Cozinhar por mais 20 min.

  • 8. Acrescentar mais água se necessário.

  • 9. Corrigir a acidez com açúcar.

  • 10. Temperar com sal a gosto.

  • 11. Servir o nhoque com o molho sugo e polvilhar com parmesão ralado.

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