Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque Frito da Debora

Porções

20

Peso

93,40 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água e sal.
  2. 2.
    Esmague-as ainda quentes e espere esfriar.
  3. 3.
    Depois de fria, acrescente a pimenta, as gemas de ovos e misture.
  4. 4.
    Vá colocando farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de nhoque.
  5. 5.
    Faça rolinhos com a massa em superfície enfarinhada e corte.
  6. 6.
    Leve para cozinhar em água fervente (com um fio de óleo), até que subam.
  7. 7.
    Coe, empane os nhoques em farinha de trigo, coloque em uma panela com óleo quente e deixe fritar até que fiquem dourados.
  8. 8.
    Coloque em uma travessa, acrescente o queijo parmesão ralado e o alho poró.
  9. 9.
    Misture e sirva como acompanhamento.
Debora
por   Debora

Nhoque Frito da Debora