Início

Receitas

Massas

Nhoque Frito da Debora

Nhoque Frito da Debora

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

118,32 kcal

Debora

Receita enviada por Debora

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água e sal.

  • 2. Esmague-as ainda quentes e espere esfriar.

  • 3. Depois de fria, acrescente a pimenta, as gemas de ovos e misture.

  • 4. Vá colocando farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de nhoque.

  • 5. Faça rolinhos com a massa em superfície enfarinhada e corte.

  • 6. Leve para cozinhar em água fervente (com um fio de óleo), até que subam.

  • 7. Coe, empane os nhoques em farinha de trigo, coloque em uma panela com óleo quente e deixe fritar até que fiquem dourados.

  • 8. Coloque em uma travessa, acrescente o queijo parmesão ralado e o alho poró.

  • 9. Misture e sirva como acompanhamento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários