Nhoque Frito da Debora
0
55 min
20 porções
Valor nutricional
118,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas em água e sal.
2. Esmague-as ainda quentes e espere esfriar.
3. Depois de fria, acrescente a pimenta, as gemas de ovos e misture.
4. Vá colocando farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de nhoque.
5. Faça rolinhos com a massa em superfície enfarinhada e corte.
6. Leve para cozinhar em água fervente (com um fio de óleo), até que subam.
7. Coe, empane os nhoques em farinha de trigo, coloque em uma panela com óleo quente e deixe fritar até que fiquem dourados.
8. Coloque em uma travessa, acrescente o queijo parmesão ralado e o alho poró.
9. Misture e sirva como acompanhamento.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: