Nhoque Frito ao Molho de Frios
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque frito ao molho de frios, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque frito ao molho de frios que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h5
7 porções
Valor nutricional
511,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite em uma frigideira a mortadela e a copa picadinhas, reserve.
2. Em uma frigideira, coloque o azeite e dê uma rápida fritadinha no nhoque.
3. Acrescente o creme de leite e deixe engrossar até que forme um molho.
4. Não deixe o nhoque cozinhar demais, lembre-se que já foi frito.
5. Coloque os frios fritos e a mussarela. Misture tudo delicadamente, polvilhe o queijo ralado e sirva.
6. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: