Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque Frito ao Molho de Frios

porções: 7
Peso: 282,14 g *
Preparo: 1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite em uma frigideira a mortadela e a copa picadinhas, reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira, coloque o azeite e dê uma rápida fritadinha no nhoque.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite e deixe engrossar até que forme um molho.
  4. 4.
    Não deixe o nhoque cozinhar demais, lembre-se que já foi frito.
  5. 5.
    Coloque os frios fritos e a mussarela. Misture tudo delicadamente, polvilhe o queijo ralado e sirva.
  6. 6.
    Bom apetite!
Vera Lucia Verdi
por   Vera Lucia Verdi

Nhoque Frito ao Molho de Frios