Nhoque Frito
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1h28
5 porções
Valor nutricional
322,08 kcal
Ingredientes
Para cozinhar
Para empanar
Como Fazer
1. Para a massa:
2. Cozinhe as batatas em água e sal.
3. Amasse-as ainda quentes e espere esfriar.
4. Depois, acrescente o queijo parmesão ralado fino, a pimenta branca a gosto, o gengibre, os ovos e misture.
5. Acerte o sal.
6. Vá colocando farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de nhoque. (Obs.: a massa não fica dura).
7. Faça rolinhos com a massa em superfície enfarinhada e corte do tamanho desejado.
8. Leve para cozinhar.
9. Para cozinhar:
10. Ferva o caldo de frango com o fio de azeite, as ervas e o sal.
11. Coloque os nhoques no caldo de frango fervente e, quando subirem, retire-os com uma escumadeira.
12. Escorra.
13. Dê um choque térmico nos nhoques, colocando-os em água com gelo para interromper o cozimento.
14. Para empanar e fritar:
15. Passe os nhoques pela farinha de trigo misturada com o sal.
16. Aqueça o óleo e frite os nhoques empanados até que fiquem dourados.
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Dicas
não serva com molho em cima, se não mucha e fica sem graça. Numa vasilha coloque os nhoque e em outra os molhos desejados.