Nhoque Dog
0
1h30
7 porções
Valor nutricional
350,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um molho com todos os temperos acima, o purê de tomate e 2 xícaras (chá) de água.
2. Cozinhe as salsichas em 1/3 desse molho.
3. Se elas tiverem uma proteção individual que parece um plástico, retire antes.
4. Depois de bem cozidas, amasse e misture com a batata.
5. Apure o sal.
6. Deixe esfriar, acrescente os ovos e parte da farinha (a quantidade depende muito do tipo de batata).
7. Vá misturando com as mãos, até conseguir fazer cordões.
8. Se for necessário, acrescente mais farinha.
9. Faça cordões e corte os nhoques.
10. Ponha para ferver cerca de 2 litros de água com sal.
11. Coloque os nhoques dentro e, retire à medida que forem subindo à superfície.
12. Coloque-os no molho de tomate, que deve ser mantido quente.
13. Sirva com mostarda, se quiser.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: