Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque do Victor

porções: 15
Peso: 210,67 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite, a água, o sal e a margarina. Quando estiver fervendo coloque de uma vez a farinha e cozinhe até formar uma bola.
  2. 2.
    Despeje na pedra da pia e espere amornar.
  3. 3.
    Coloque os ovos inteiros nessa massa e amasse até ficar uma bola lisa.
  4. 4.
    Pegue pequenas porções e faça rolinhos, na pia enfarinhada, cortando pequenos pedacinhos.
  5. 5.
    Cozinhe em bastante água fervendo, com sal e um fio de óleo.
  6. 6.
    Quando subirem a superfície retire com uma escumadeira e coloque em um refratário.
  7. 7.
    Vá despejando molho quente de sua preferência e finalize polvilhando com queijo ralado.
Cilene Cristina Carrion
por   Cilene Cristina Carrion

Nhoque do Victor