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Massas

Nhoque Diferente (sem batatas)

Nhoque Diferente (sem batatas)

vegetariana
diet
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Preparo

28 min

Calorias*

330,80kcal

Porções

4

Por porção

R$0,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque diferente (sem batatas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque diferente (sem batatas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite a maionese o sal e a salsa no fogo até ferver, tire do fogo e acrescente a farinha , misture e leve ao fogo novamente, mexer até desgrudar do fundo, enrole a massa corte e cozinhe em água e sal. Essa massa dá para fazer fazer coxinha e croquete Fica igual a massa feita de batata.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Luiz Donizetti de Camargo

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COMENTÁRIOS

ELIANE FRANCISCA DO NASCIMENTO

23/06/2014

acabei de fazer e já estou experimentando é uma delicia, aprovadíssima!

Marcia

23/05/2013

Essa receita fica ma s gostosa do que o tradicional, ninguem percebeu a falta da batata

Marta Limoeiro

17/01/2013

Este nhoque é muito leve e muito fácil.

Adriana Lopes

17/01/2013

Este nhoque é muito bom, eu nunca consegui fazer nhoque e esse deu certo, e para coxinha a massa fica divina, não gruda nas mãos, é o máximo.

Eliana Felipe Devenuto

05/11/2012

Já fiz várias vezes este Nhoque e foi um sucesso. É muito bom também para acompanhar um Goulash, mas vale com aquele molho italiano também. Bon Apetit.

Bethy Silva

18/08/2010

Eu posso congelar os nhoques prontos, já cozidos e recheados de queijo mussarela ou prato? Grata, Bethy

CyberCook

18/08/2010

Oi Bethy Depois de cozido, para congelar, você põe um pouco de azeite e acondicione em saquinhos plásticos. O azeite serve para que os nhoques nãoi grudem uns nos outros na hora do congelamento.

Alice

29/07/2009

Prático! Ficou macio como gosto, recheei com queijo e ficou ótimo!

mirna botani dias

10/06/2008

muito boa