Início

Receitas

Massas

Nhoque Diferente (sem batatas)

Nhoque Diferente (sem batatas)

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

330,80 kcal

Luiz Donizetti de Camargo

Receita enviada por Luiz Donizetti de Camargo

Em 07/02/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite a maionese o sal e a salsa no fogo até ferver, tire do fogo e acrescente a farinha , misture e leve ao fogo novamente, mexer até desgrudar do fundo, enrole a massa corte e cozinhe em água e sal. Essa massa dá para fazer fazer coxinha e croquete Fica igual a massa feita de batata.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ELIANE FRANCISCA DO NASCIMENTO

acabei de fazer e já estou experimentando é uma delicia, aprovadíssima!

Marcia

Marcia

23/05/2013

Essa receita fica ma s gostosa do que o tradicional, ninguem percebeu a falta da batata

Marta Limoeiro

Marta Limoeiro

17/01/2013

Este nhoque é muito leve e muito fácil.

Adriana Lopes

Adriana Lopes

17/01/2013

Este nhoque é muito bom, eu nunca consegui fazer nhoque e esse deu certo, e para coxinha a massa fica divina, não gruda nas mãos, é o máximo.

Eliana Felipe Devenuto

Já fiz várias vezes este Nhoque e foi um sucesso. É muito bom também para acompanhar um Goulash, mas vale com aquele molho italiano também. Bon Apetit.

Bethy Silva

Bethy Silva

18/08/2010

Eu posso congelar os nhoques prontos, já cozidos e recheados de queijo mussarela ou prato? Grata, Bethy

CyberCook

CyberCook

18/08/2010

Oi Bethy Depois de cozido, para congelar, você põe um pouco de azeite e acondicione em saquinhos plásticos. O azeite serve para que os nhoques nãoi grudem uns nos outros na hora do congelamento.

Alice

Alice

29/07/2009

Prático! Ficou macio como gosto, recheei com queijo e ficou ótimo!

mirna botani dias

muito boa