Nhoque Diet de Ricota
0
1h20
8 porções
Valor nutricional
225,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe, lave e afervente o espinafre.
2. Aperte bem para retirar toda a agua.
3. Pique e misture com a ricota, a margarina, o queijo ralado, as claras, o sal (opcional) e a farinha.
4. Leve para gelar por cerca de 30 minutos.
5. Retire da geladeira e faça bolinhas.
6. Coloque em uma panela com agua fervendo.
7. Assim que subir, retire - as com o auxilio de uma escumadeira.
8. Coloque em um refratario e regue com o molho.
9. Polvilhe queijo ralado.
10. Molho:
11. Aqueça a margarina e coloque a cebola, o alho e a farinha.
12. Mexa bem.
13. Junte o queijo ralado e o sal (opcional).
14. Adicione o leite, os tomates batidos no liquidificador e o adoçante.
15. Mexa e reserve.
16. Rendimento: 7 porçoes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: