Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque Diet de Ricota

Porções

8

Peso

272,13 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe, lave e afervente o espinafre.
  2. 2.
    Aperte bem para retirar toda a agua.
  3. 3.
    Pique e misture com a ricota, a margarina, o queijo ralado, as claras, o sal (opcional) e a farinha.
  4. 4.
    Leve para gelar por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Retire da geladeira e faça bolinhas.
  6. 6.
    Coloque em uma panela com agua fervendo.
  7. 7.
    Assim que subir, retire - as com o auxilio de uma escumadeira.
  8. 8.
    Coloque em um refratario e regue com o molho.
  9. 9.
    Polvilhe queijo ralado.
  10. 10.
    Molho:
  11. 11.
    Aqueça a margarina e coloque a cebola, o alho e a farinha.
  12. 12.
    Mexa bem.
  13. 13.
    Junte o queijo ralado e o sal (opcional).
  14. 14.
    Adicione o leite, os tomates batidos no liquidificador e o adoçante.
  15. 15.
    Mexa e reserve.
  16. 16.
    Rendimento: 7 porçoes.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Nhoque Diet de Ricota