Início

Receitas

Massas

Nhoque Diet de Ricota

Nhoque Diet de Ricota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,82

Informação nutricional

Valor nutricional

225,99 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 03/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe, lave e afervente o espinafre.

  • 2. Aperte bem para retirar toda a agua.

  • 3. Pique e misture com a ricota, a margarina, o queijo ralado, as claras, o sal (opcional) e a farinha.

  • 4. Leve para gelar por cerca de 30 minutos.

  • 5. Retire da geladeira e faça bolinhas.

  • 6. Coloque em uma panela com agua fervendo.

  • 7. Assim que subir, retire - as com o auxilio de uma escumadeira.

  • 8. Coloque em um refratario e regue com o molho.

  • 9. Polvilhe queijo ralado.

  • 10. Molho:

  • 11. Aqueça a margarina e coloque a cebola, o alho e a farinha.

  • 12. Mexa bem.

  • 13. Junte o queijo ralado e o sal (opcional).

  • 14. Adicione o leite, os tomates batidos no liquidificador e o adoçante.

  • 15. Mexa e reserve.

  • 16. Rendimento: 7 porçoes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários