Nhoque de Semolina com Queijos
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o leite, a água, 2 colheres (sopa) de manteiga e sal em uma panela grande e ferva.
2. Aos poucos, adicione a semolina e cozinhe em fogo baixo por 25 a 30 minutos, mexendo sem parar.
3. Transfira a mistura para uma vasilha e junte 2 colheres (sopa) do parmesão e as gemas.
4. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
5. Reserve e deixe esfriar.
6. Pré-aqueca o forno a 200ºC e unte uma assadeira.
7. Com o auxílio de 2 colheres, faça o nhoque com a massa de semolina e coloque na assadeira.
8. Misture o parmesão restante com o queijo fontina e polvilhe sobre o nhoque.
9. Derreta a manteiga restante e espalhe sobre o queijo.
10. Leve o nhoque para assar por cerca de 20 minutos, até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: