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Massas

Nhoque de Semolina com Queijos

Nhoque de Semolina com Queijos

vegetariana
diet
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Preparo

2h0

Calorias*

693,10kcal

Porções

4

Por porção

R$5,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque de semolina com queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de semolina com queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture o leite, a água, 2 colheres (sopa) de manteiga e sal em uma panela grande e ferva.

  • 2. Aos poucos, adicione a semolina e cozinhe em fogo baixo por 25 a 30 minutos, mexendo sem parar.

  • 3. Transfira a mistura para uma vasilha e junte 2 colheres (sopa) do parmesão e as gemas.

  • 4. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

  • 5. Reserve e deixe esfriar.

  • 6. Pré-aqueca o forno a 200ºC e unte uma assadeira.

  • 7. Com o auxílio de 2 colheres, faça o nhoque com a massa de semolina e coloque na assadeira.

  • 8. Misture o parmesão restante com o queijo fontina e polvilhe sobre o nhoque.

  • 9. Derreta a manteiga restante e espalhe sobre o queijo.

  • 10. Leve o nhoque para assar por cerca de 20 minutos, até dourar.

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