Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Ricota e Espinafre

Porções

10

Peso

296,16 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes da massa e junte a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa leve.
  2. 2.
    Faça os nhoques e cozinhe com bastante água e sal e um fio de azeite.
  3. 3.
    Leve ao fogo o leite, a manteiga, a maisena e o sal e mexa até engrossar.
  4. 4.
    Tire do fogo, junte o creme de leite e os queijos e misture bem.
  5. 5.
    Coloque os nhoques em uma fôrma refratária untada.
  6. 6.
    Cubra com molho branco, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  7. 7.
    Bom Apetite!.
Francisca Lucia Matos Fernando S.
por   Francisca Lucia Matos Fernando S.

Nhoque de Ricota e Espinafre