Início

Receitas

Massas

Nhoque de Ricota e Espinafre

Nhoque de Ricota e Espinafre

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,88

Informação nutricional

Valor nutricional

570,20 kcal

Francisca Lucia Matos Fernando S.

Receita enviada por Francisca Lucia Matos Fernando S.

Em 20/07/2008

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes da massa e junte a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa leve.

  • 2. Faça os nhoques e cozinhe com bastante água e sal e um fio de azeite.

  • 3. Leve ao fogo o leite, a manteiga, a maisena e o sal e mexa até engrossar.

  • 4. Tire do fogo, junte o creme de leite e os queijos e misture bem.

  • 5. Coloque os nhoques em uma fôrma refratária untada.

  • 6. Cubra com molho branco, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

  • 7. Bom Apetite!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luana Parin Costa

adorei demais sua receita, grande chefe beijoss

amali fernandes pinto

adorei sua receita uma delicia, parabens...