CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Nhoque de Ricota e Espinafre

Nhoque de Ricota e Espinafre

vegetariana
(2) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

570,20kcal

Porções

10

Por porção

R$6,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque de ricota e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de ricota e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho Branco

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes da massa e junte a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa leve.

  • 2. Faça os nhoques e cozinhe com bastante água e sal e um fio de azeite.

  • 3. Leve ao fogo o leite, a manteiga, a maisena e o sal e mexa até engrossar.

  • 4. Tire do fogo, junte o creme de leite e os queijos e misture bem.

  • 5. Coloque os nhoques em uma fôrma refratária untada.

  • 6. Cubra com molho branco, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

  • 7. Bom Apetite!.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Francisca Lucia Matos Fernando S.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Luana Parin Costa

22/03/2012

adorei demais sua receita, grande chefe beijoss

amali fernandes pinto

23/06/2010

adorei sua receita uma delicia, parabens...