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Massas

Nhoque de Ricota e Escarola

Nhoque de Ricota e Escarola

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,27

Informação nutricional

Valor nutricional

386,09 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 30/01/2002

Molho

Massa

Molho

  • 1. Refogue a abóbora com o azeite. Adicione a cebola,as ervas e um pouco de água.Misture,tampe a panela e deixe a abóbora cozinhar, adicionando mais água se necessário.

  • 2. Quando a abóbora estiver bem cozida, amasse-a com um garfo e adicione o creme de leite.

  • 3. Misture, retire do fogo e regue os nhoques.

  • 4. Polvilhe com o queijo ralado,salsinha picada e sirva.

Massa

  • 1. Numa tigela,misture bem todos os ingredientes,até ficar no ponto que seja possível modelar os nhoques. Modele os nhoques em formato de bolinhas ou à gosto.

  • 2. Leve para cozinhar em água fervente.Quando as bolinhas subirem à superfície, retire com uma escumadeira e coloque no prato que será servido.

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