Nhoque de Ricota com Molho de Atum
0
40 min
3 porções
Valor nutricional
318,81 kcal
Nhoque
Molho
Nhoque
1. Amasse muito bem a ricota.
2. Misture o queijo ralado e os ovos, amasse novamente.
3. Adicione a farinha e continue amassando, até se tornar uma massa lisa.
4. Leve para gelar por cerca de 20 minutos, para endurecer a massa.
5. Após esse tempo, retire a massa da geladeira e molde as bolinhas de nhoque.
6. Cozinhe em água fervente com sal.
7. Ao colocar o nhoque na água, a massa irá afundar.
8. Assim que as bolinhas subirem, estão cozidas.
Molho
1. Refogue a cebola, o alho e o pimentão picadinhos.
2. Adicione o molho de tomate com atum.
3. Finalize com o manjericão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: