Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Nhoque de Ricota com Molho de Atum

Porções

3

Peso

262,33 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Nhoque

Molho

Como Fazer

Nhoque

  1. 1.
    Amasse muito bem a ricota.
  2. 2.
    Misture o queijo ralado e os ovos, amasse novamente.
  3. 3.
    Adicione a farinha e continue amassando, até se tornar uma massa lisa.
  4. 4.
    Leve para gelar por cerca de 20 minutos, para endurecer a massa.
  5. 5.
    Após esse tempo, retire a massa da geladeira e molde as bolinhas de nhoque.
  6. 6.
    Cozinhe em água fervente com sal.
  7. 7.
    Ao colocar o nhoque na água, a massa irá afundar.
  8. 8.
    Assim que as bolinhas subirem, estão cozidas.

Molho

  1. 1.
    Refogue a cebola, o alho e o pimentão picadinhos.
  2. 2.
    Adicione o molho de tomate com atum.
  3. 3.
    Finalize com o manjericão.
CyberCook
por   CyberCook

Nhoque de Ricota com Molho de Atum