Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de ricota com espinafre

sem lactose·sem glúten·
Peso: 896,00 g *
Preparo: 0h35

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Nhoque

Nhoque

CyberCook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Luiz Lapetina

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Ana Maria C. Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. Pique bem o espinafre, junte a ricota e o parmesão e misture bem. Depois o ovo e a margarina. Acrescente o cheiro-verde, a noz-moscada e o sal. Aos poucos, junte a farinha de trigo e amasse com as mãos, até que a mistura solte delas. Faça bolinhas pequenas e cozinhe-as em água quente por 10 minutos. Sirva com molho de tomate.
edvanda araujo
por   edvanda araujo

Nhoque de ricota com espinafre