Início

Receitas

Massas

Nhoque de Ricota com Espinafre

Nhoque de Ricota com Espinafre

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,16

Informação nutricional

Valor nutricional

277,97 kcal

edvanda araujo

Receita enviada por edvanda araujo

Em 29/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique bem o espinafre, junte a ricota e o parmesão e misture bem.

  • 2. Depois o ovo e a margarina.

  • 3. Acrescente o cheiro-verde, a noz-moscada e o sal.

  • 4. Aos poucos, junte a farinha de trigo e amasse com as mãos, até que a mistura solte delas.

  • 5. Faça bolinhas pequenas e cozinhe-as em água quente por 10 minutos.

  • 6. Sirva com molho de tomate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários