Início

Receitas

Massas

Nhoque de Ricota com Espinafre

Nhoque de Ricota com Espinafre

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,70

Informação nutricional

Valor nutricional

444,84 kcal

ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Receita enviada por ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Em 23/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem as folhas de espinafre. Dê uma fervura para amolecer. Aperte na peneira para tirar toda a água das folhas. Pique e misture com a ricota amassada, azeite, queijo ralado, noz moscada, ovo, farinha de trigo e sal. Misture com auxílio de uma colher. Faça bolinhas enrolado com as mãos e reserve.

  • 2. Coloque uma panela no fogo com água. Quando estiver fervendo jogue as bolinhas para cozinhar. Cozinhe 5 de cada vez. Assim que elas subirem na água, retire com a escumadeira e coloque em um refratário.

  • 3. Sirva com molho de tomate de sua preferência ou molho branco com queijo catupiry.

  • 4. Polvilhe bastante queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Viviane

Viviane

13/05/2014

Adorei a receita. Fácil e saborosa, como não tinha Espinafre troquei por Carne Seca, ficou Divino. Obrigada

renata barcellos da silveira

muito fácil de fazer...eu troquei a farinha de trigo por farinha de aveia e deixei de lado o queijo parmesão para a receita ficar mais leve!

angela vieira

angela vieira

03/03/2011

nossa alice fico igual sua kra essa receita um nojoo errhhhh

Maria de Fatima Abrantes Teixeira

Tem tudo para ser um prato diferente e nutritivo. De fácil explicação e preparo. Não vejo a hora de saboreá-lo! Parabéns a alice Mozer!