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Massas

Nhoque de Ricota com Espinafre

Nhoque de Ricota com Espinafre

vegetariana
diet
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Preparo

46 min

Calorias*

444,84kcal

Porções

3

Por porção

R$7,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque de ricota com espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de ricota com espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem as folhas de espinafre. Dê uma fervura para amolecer. Aperte na peneira para tirar toda a água das folhas. Pique e misture com a ricota amassada, azeite, queijo ralado, noz moscada, ovo, farinha de trigo e sal. Misture com auxílio de uma colher. Faça bolinhas enrolado com as mãos e reserve.

  • 2. Coloque uma panela no fogo com água. Quando estiver fervendo jogue as bolinhas para cozinhar. Cozinhe 5 de cada vez. Assim que elas subirem na água, retire com a escumadeira e coloque em um refratário.

  • 3. Sirva com molho de tomate de sua preferência ou molho branco com queijo catupiry.

  • 4. Polvilhe bastante queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

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Aproveite o que sobrou da receita

por ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

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COMENTÁRIOS

Viviane

13/05/2014

Adorei a receita. Fácil e saborosa, como não tinha Espinafre troquei por Carne Seca, ficou Divino. Obrigada

renata barcellos da silveira

10/12/2013

muito fácil de fazer...eu troquei a farinha de trigo por farinha de aveia e deixei de lado o queijo parmesão para a receita ficar mais leve!

angela vieira

03/03/2011

nossa alice fico igual sua kra essa receita um nojoo errhhhh

Maria de Fatima Abrantes Teixeira

17/06/2010

Tem tudo para ser um prato diferente e nutritivo. De fácil explicação e preparo. Não vejo a hora de saboreá-lo! Parabéns a alice Mozer!