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Nhoque de Ricota com Espinafre

porções: 3
Peso: 244,33 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave muito bem as folhas de espinafre. Dê uma fervura para amolecer. Aperte na peneira para tirar toda a água das folhas. Pique e misture com a ricota amassada, azeite, queijo ralado, noz moscada, ovo, farinha de trigo e sal. Misture com auxílio de uma colher. Faça bolinhas enrolado com as mãos e reserve.
  2. 2.
    Coloque uma panela no fogo com água. Quando estiver fervendo jogue as bolinhas para cozinhar. Cozinhe 5 de cada vez. Assim que elas subirem na água, retire com a escumadeira e coloque em um refratário.
  3. 3.
    Sirva com molho de tomate de sua preferência ou molho branco com queijo catupiry.
  4. 4.
    Polvilhe bastante queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
por   ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Nhoque de Ricota com Espinafre