
Nhoque de Ricota
Porções
4
Peso
228,75 g*
Preparo
0h52
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Limpe, lave e afervente o espinafre.
- 2.Aperte bem para retirar toda a água.
- 3.Pique e misture com a ricota, margarina, queijo ralado, os ovos, sal, noz-moscada e 2 colheres de farinha de trigo.
- 4.Leve a massa para gelar por 30 minutos.
- 5.Retire da geladeira acrescente o resto da farinha de trigo e faça as bolinhas.
- 6.Coloque uma panela no fogo com água para ferver.
- 7.Junte o sal e vá colocando as bolinhas aos poucos, assim que subirem na água, retire com a escumadeira e coloque em um refratário.
- 8.Sirva com molho de sua preferência e guarneça com queijo ralado.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.