Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Ricota

porções: 4
Peso: 228,75 g *
Preparo: 0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe, lave e afervente o espinafre.
  2. 2.
    Aperte bem para retirar toda a água.
  3. 3.
    Pique e misture com a ricota, margarina, queijo ralado, os ovos, sal, noz-moscada e 2 colheres de farinha de trigo.
  4. 4.
    Leve a massa para gelar por 30 minutos.
  5. 5.
    Retire da geladeira acrescente o resto da farinha de trigo e faça as bolinhas.
  6. 6.
    Coloque uma panela no fogo com água para ferver.
  7. 7.
    Junte o sal e vá colocando as bolinhas aos poucos, assim que subirem na água, retire com a escumadeira e coloque em um refratário.
  8. 8.
    Sirva com molho de sua preferência e guarneça com queijo ralado.
CyberCook
por   CyberCook

Nhoque de Ricota