Nhoque de Queijo Meia Cura
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de queijo meia cura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de queijo meia cura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24 min
3 porções
Valor nutricional
937,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes amassando até formar uma massa lisa.
2. Forme os nhoques corte-os, coloque água para ferver e vá colocando-os aos poucos na água.
3. Retire-os assim que subirem e vá colocando-os num pirex.
4. Cubra com um bom molho de tomates e coloque por cima um molho branco.
5. Finalmente despeje o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
6. Dica: para que o seu nhoque fique mais macio acrescente 1 kg de batatas cozidas e amassadas e 1 colher de sopa de óleo ou manteiga.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: