Nhoque de Peixe Defumado
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
355,50 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas em agua ate ficarem macias.
2. Refogue a cebola e o alho no azeite.
3. Corte o peixe em pedaços, junte ao refogado e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.
4. Adicione o vinho e deixe evaporar.
5. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.
6. Deixe esfriar e bata no processador.
7. Descasque as batatas e passe - as no processador.
8. Coloque sobre uma superficie e junte o ovo e a mistura de peixe.
9. Amasse, acrescentando a farinha aos poucos, e adicione a cebolinha.
Molho
1. Refogue a cebola no oleo.
2. Junte a anchova, as azeitonas, o tomate, as ervas, o sal e a pimenta e cozinhe por 5 minutos.
3. Faça os nhoques e cozinhe em bastante agua fervente ate subirem à superficie.
4. Retire - os com uma escumadeira e coloque numa travessa.
5. Aqueça o molho, cubra o nhoque e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.