CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Nhoque de Peixe Defumado

Nhoque de Peixe Defumado

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

355,50kcal

Porções

6

Por porção

R$8,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque de peixe defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de peixe defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em agua ate ficarem macias.

  • 2. Refogue a cebola e o alho no azeite.

  • 3. Corte o peixe em pedaços, junte ao refogado e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.

  • 4. Adicione o vinho e deixe evaporar.

  • 5. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.

  • 6. Deixe esfriar e bata no processador.

  • 7. Descasque as batatas e passe - as no processador.

  • 8. Coloque sobre uma superficie e junte o ovo e a mistura de peixe.

  • 9. Amasse, acrescentando a farinha aos poucos, e adicione a cebolinha.

icone panela

Molho

  • 1. Refogue a cebola no oleo.

  • 2. Junte a anchova, as azeitonas, o tomate, as ervas, o sal e a pimenta e cozinhe por 5 minutos.

  • 3. Faça os nhoques e cozinhe em bastante agua fervente ate subirem à superficie.

  • 4. Retire - os com uma escumadeira e coloque numa travessa.

  • 5. Aqueça o molho, cubra o nhoque e sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS