Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Peixe Defumado

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1504,25 g *
Preparo: 1h55

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Ana Maria C. Silva

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Danielle Schulze

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Luiz Lapetina

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo - Massa:
  2. 2.
    Cozinhe as batatas em agua ate ficarem macias.
  3. 3.
    Refogue a cebola e o alho no azeite.
  4. 4.
    Corte o peixe em pedaços, junte ao refogado e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.
  5. 5.
    Adicione o vinho e deixe evaporar.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.
  7. 7.
    Deixe esfriar e bata no processador.
  8. 8.
    Descasque as batatas e passe - as no processador.
  9. 9.
    Coloque sobre uma superficie e junte o ovo e a mistura de peixe.
  10. 10.
    Amasse, acrescentando a farinha aos poucos, e adicione a cebolinha.
  11. 11.
    Molho:
  12. 12.
    Refogue a cebola no oleo.
  13. 13.
    Junte a anchova, as azeitonas, o tomate, as ervas, o sal e a pimenta e cozinhe por 5 minutos.
  14. 14.
    Faça os nhoques e cozinhe em bastante agua fervente ate subirem à superficie.
  15. 15.
    Retire - os com uma escumadeira e coloque numa travessa.
  16. 16.
    Aqueça o molho, cubra o nhoque e sirva a seguir.
  17. 17.
    Rendimento: 6 porçoes.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Nhoque de Peixe Defumado