Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Peixe Defumado

sem lactose·

Porções

6

Peso

251,90 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em agua ate ficarem macias.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho no azeite.
  3. 3.
    Corte o peixe em pedaços, junte ao refogado e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.
  4. 4.
    Adicione o vinho e deixe evaporar.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar e bata no processador.
  7. 7.
    Descasque as batatas e passe - as no processador.
  8. 8.
    Coloque sobre uma superficie e junte o ovo e a mistura de peixe.
  9. 9.
    Amasse, acrescentando a farinha aos poucos, e adicione a cebolinha.

Molho

  1. 1.
    Refogue a cebola no oleo.
  2. 2.
    Junte a anchova, as azeitonas, o tomate, as ervas, o sal e a pimenta e cozinhe por 5 minutos.
  3. 3.
    Faça os nhoques e cozinhe em bastante agua fervente ate subirem à superficie.
  4. 4.
    Retire - os com uma escumadeira e coloque numa travessa.
  5. 5.
    Aqueça o molho, cubra o nhoque e sirva a seguir.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Nhoque de Peixe Defumado