Nhoque de Pão com Espinafre
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique ou triture o pão.
2. Em uma vasilha, coloque o pão picado e regue com o leite.
3. Com um garfo, vá amassando até formar uma pasta.
4. Junte os ovos e misture novamente.
5. Coloque a noz moscada, o queijo e volte a misturar.
6. Acrescente o espinafre (bem escorrido depois de cozido) e misture bem.
7. Coloque um pouco da farinha e vá misturando, até a massa não ficar mais grudenta.
8. Faça rolinhos e depois corte formando os nhoques.
9. Coloque uma panela com bastante água e deixe ferver.
10. Vá colocando os nhoques aos poucos, e quando eles começarem a boiar é hora de retirar.
11. Use o molho de sua preferência.
12. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: