Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Pão Amanhecido

Para esse prato, utilize o pão de sua preferência.

Porções

5

Peso

178,40 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe os pães de molho no leite por aproximadamente 15 minutos
  2. 2.
    Junte o ovo a farinha, o sal e o tempero a gosto, amasse bem até que fique uma massa consistente, cubra e deixe descansar por 1 hora
  3. 3.
    Leve ao fogo uma panela com água e sal e deixe ferver
  4. 4.
    Usando uma colher de chá molhada vá jogando pequenas porções na água.
  5. 5.
    Quando a massa subir, retire e coloque no escorredor de macarrão até terminar toda a massa.
  6. 6.
    Em seguida jogue água fria para não grudar.
  7. 7.
    Prepare um delicioso molho de tomate a gosto e misture o nhoque.

Dica Cybercook

  1. Se desejar a massa mais consistente., acrescente mais farinha e faça rolinhos sobre a mesa enfarinhada. Corte em pequenos cubos antes de cozinhar.
Rosecler Alves Dal Bó
por   Rosecler Alves Dal Bó

Nhoque de Pão Amanhecido