Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Pão

porções: 11
Peso: 275,64 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Massa

Molho

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Deixe o pão embebido no leite, em seguida coe e esprema bem.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture o pão, a farinha de trigo, os ovos, o queijo ralado a salsinha e o bacon.
  3. 3.
    Faça bolinhas com a massa e coloque-as para cozinhar em água quente até que as bolinhas bóiem.
  4. 4.
    Retirar da panela com uma escumadeira.

Molho

  1. 1.
    Frite a cebola e o alho em um fio de azeite.
  2. 2.
    Em seguida, coloque o frango e deixe dourar bem.
  3. 3.
    Acrescente o resto dos ingredientes e deixe cozinhar até que o frango esteja cozido e desfiado.
  4. 4.
    Servir com a massa.
sonia sol
por   sonia sol

Nhoque de Pão