Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Milho Verde

porções: 12
Peso: 290,38 g *
Preparo: 0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro coloque a margarina em uma panela pré-aquecida.
  2. 2.
    Deixe derreter e acrescente o leite.
  3. 3.
    Sem deixar de mexer, adicione o milho.
  4. 4.
    Depois ponha o sal e a farinha de trigo aos poucos.
  5. 5.
    Mas cuidado para não passar do ponto, que é quando vai desgrudando da panela.
  6. 6.
    Depois, deixe esfriar e misture o fermento na massa.
  7. 7.
    Em seguida, faça rolinhos, usando o fubá para que não grude na mesa.
  8. 8.
    Corte em pedaços pequenos e leve para a panela com água fervente.
  9. 9.
    Em poucos minutos, a massa vai subindo.
  10. 10.
    O nhoque está quase pronto.
  11. 11.
    Falta apenas acrescentar o molho preferido, que pode ser vermelho ou branco.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Nhoque de Milho Verde