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Nhoque de milho com molho

Porções

20

Peso

269,55 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Ingredientes da massa

Molho Picante

Como Fazer

Ingredientes da massa

  1. 1.
    E é por ele, o molho, que começaremos. Junte em uma frigideira o azeite, a cebola e o alho. Refogue tudo.
  2. 2.
    Junte a linguiça, a erva doce e a pimenta calabresa. Quanto mais pimenta, mais picante será o resultado final.
  3. 3.
    Depois ponha o vinho branco. Na seqüência, o tomate picado encontra aquele que está triturado, em forma de molho.
  4. 4.
    Para finalizar, coloque os temperos e deixe alguns minutos apurando.
  5. 5.
    Agora, é hora de cuidar da massa do nhoque de milho. O milho segue junto com os ovos para o liquidificador.
  6. 6.
    Ao mesmo tempo, misture os outros ingredientes e amasse bastante. Por fim, junte tudo. O trigo vai dar o ponto da massa do nhoque.
  7. 7.
    Ela está boa quando começa a soltar das mãos. Depois é só enrolar e dar o formato do nhoque.
  8. 8.
    Ponha as bolinhas em água fervendo e espere três minutos. Quando elas começarem a flutuar, o nhoque está pronto.
  9. 9.
    Na hora de montar o prato, ponha o nhoque, o molho de linguiça picante, e um segredo do chef: manjericão triturado e misturado ao azeite, que vira um molho pesto e rega a receita.
  10. 10.
    Aqui está o nosso nhoque italiano, com sotaque do nordeste do brasil.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Nhoque de milho com molho