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Nhoque de milho com molho

Nhoque de milho com molho

diet
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Preparo

1h30

Calorias*

475,91kcal

Porções

20

Por porção

R$6,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque de milho com molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de milho com molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes da massa

Molho Picante

icone panela

Ingredientes da massa

  • 1. E é por ele, o molho, que começaremos. Junte em uma frigideira o azeite, a cebola e o alho. Refogue tudo.

  • 2. Junte a linguiça, a erva doce e a pimenta calabresa. Quanto mais pimenta, mais picante será o resultado final.

  • 3. Depois ponha o vinho branco. Na seqüência, o tomate picado encontra aquele que está triturado, em forma de molho.

  • 4. Para finalizar, coloque os temperos e deixe alguns minutos apurando.

  • 5. Agora, é hora de cuidar da massa do nhoque de milho. O milho segue junto com os ovos para o liquidificador.

  • 6. Ao mesmo tempo, misture os outros ingredientes e amasse bastante. Por fim, junte tudo. O trigo vai dar o ponto da massa do nhoque.

  • 7. Ela está boa quando começa a soltar das mãos. Depois é só enrolar e dar o formato do nhoque.

  • 8. Ponha as bolinhas em água fervendo e espere três minutos. Quando elas começarem a flutuar, o nhoque está pronto.

  • 9. Na hora de montar o prato, ponha o nhoque, o molho de linguiça picante, e um segredo do chef: manjericão triturado e misturado ao azeite, que vira um molho pesto e rega a receita.

  • 10. Aqui está o nosso nhoque italiano, com sotaque do nordeste do brasil.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Shelly Rodrigues Da Silva

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