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Massas

Nhoque de milho com molho

Nhoque de milho com molho

diet

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Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,32

Informação nutricional

Valor nutricional

475,91 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 06/06/2008

Ingredientes da massa

Molho Picante

Ingredientes da massa

  • 1. E é por ele, o molho, que começaremos. Junte em uma frigideira o azeite, a cebola e o alho. Refogue tudo.

  • 2. Junte a linguiça, a erva doce e a pimenta calabresa. Quanto mais pimenta, mais picante será o resultado final.

  • 3. Depois ponha o vinho branco. Na seqüência, o tomate picado encontra aquele que está triturado, em forma de molho.

  • 4. Para finalizar, coloque os temperos e deixe alguns minutos apurando.

  • 5. Agora, é hora de cuidar da massa do nhoque de milho. O milho segue junto com os ovos para o liquidificador.

  • 6. Ao mesmo tempo, misture os outros ingredientes e amasse bastante. Por fim, junte tudo. O trigo vai dar o ponto da massa do nhoque.

  • 7. Ela está boa quando começa a soltar das mãos. Depois é só enrolar e dar o formato do nhoque.

  • 8. Ponha as bolinhas em água fervendo e espere três minutos. Quando elas começarem a flutuar, o nhoque está pronto.

  • 9. Na hora de montar o prato, ponha o nhoque, o molho de linguiça picante, e um segredo do chef: manjericão triturado e misturado ao azeite, que vira um molho pesto e rega a receita.

  • 10. Aqui está o nosso nhoque italiano, com sotaque do nordeste do brasil.

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